Итальянский суп с фенхелем и рыбой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Итальянский суп с фенхелем и рыбой

Для разнообразия вкуса приготовьте суп, используя несколько видов рыбы или морской коктейль. Вермишель можно заменить на стручковую фасоль.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фенхель очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук и очищенный чеснок мелко нарезать. Семена ферхеля измельчить в ступке. Фенхель, зелёный лук, чеснок и семена фенхеля обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин.

  • 2

    Добавить томаты, воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Филе рыбы нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю. Варить 5 мин. Затем добавить вермишель и варить с закрытой крышкой на медленном огне еще 5 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Перед подачей на стол суп посыпать тёртым Пармезаном, перцем и зеленью базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 304 ккал.

    12%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    350.6 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.275 г

  • Общие сахара

    7.407 г

  • Кальций, Ca

    28.8%

    287.9 мг

  • Железо, Fe

    21.4%

    2.996 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.86 мг

  • Фосфор, P

    30.8%

    246.4 мг

  • Калий, K

    20.1%

    704.1 мг

  • Натрий, Na

    69.2%

    1660 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.243 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.2%

    25.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    64.6%

    0.904 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2.817 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.3%

    0.265 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110%

    1.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.63 мкг

  • Витамин A, IU

    52.8%

    1409 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.406 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    31.3%

    1.563 мкг

  • Витамин D

    30.7%

    61.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.2%

    7.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.691

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.876 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    17.8%

    53.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта