закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Итальянский суп с фенхелем и рыбой

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 304 ККал на 1 порцию

            • 43

            Итальянский суп с фенхелем и рыбой
            +
            • Консервированные помидоры

              500 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Фенхель

              1 штука

            • Окунь

              200 граммов

            • Вермишель

              50 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Базилик

              10 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • Семена фенхеля

              1/2 ч. ложки

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Фенхель очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук и очищенный чеснок мелко нарезать. Семена ферхеля измельчить в ступке. Фенхель, зелёный лук, чеснок и семена фенхеля обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин.

            • 2.

              Добавить томаты, воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.

            • 3.

              Филе рыбы нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю. Варить 5 мин. Затем добавить вермишель и варить с закрытой крышкой на медленном огне еще 5 мин., периодически помешивая.

            • 4.

              Перед подачей на стол суп посыпать тёртым Пармезаном, перцем и зеленью базилика.

            • Калории

              12 %*

              304 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14%

              350.6 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.275 г

            • Общие сахара

              7.407 г

            • Кальций, Ca

              28.8%

              287.9 мг

            • Железо, Fe

              21.4%

              2.996 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.86 мг

            • Фосфор, P

              30.8%

              246.4 мг

            • Калий, K

              20.1%

              704.1 мг

            • Натрий, Na

              69.2%

              1660 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.243 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.2%

              25.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.6%

              0.904 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.817 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.3%

              0.265 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.6%

              35.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110%

              1.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.63 мкг

            • Витамин A, IU

              52.8%

              1409 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.406 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.3%

              1.563 мкг

            • Витамин D

              30.7%

              61.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              67.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.2%

              7.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.691

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.876 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              17.8%

              53.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса приготовьте суп, используя несколько видов рыбы или морской коктейль. Вермишель можно заменить на стручковую фасоль.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта