Создай
свое меню

Итальянский суп с фенхелем и рыбой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Итальянский суп с фенхелем и рыбой

Для разнообразия вкуса приготовьте суп, используя несколько видов рыбы или морской коктейль. Вермишель можно заменить на стручковую фасоль.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фенхель очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук и очищенный чеснок мелко нарезать. Семена ферхеля измельчить в ступке. Фенхель, зелёный лук, чеснок и семена фенхеля обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин.

  • 2

    Добавить томаты, воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Филе рыбы нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю. Варить 5 мин. Затем добавить вермишель и варить с закрытой крышкой на медленном огне еще 5 мин., периодически помешивая.

  • 5

    Перед подачей на стол суп посыпать тёртым Пармезаном, перцем и зеленью базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 304 ккал.

    12%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    350.6 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.275 г

  • Общие сахара

    7.407 г

  • Кальций, Ca

    28.8%

    287.9 мг

  • Железо, Fe

    21.4%

    2.996 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.86 мг

  • Фосфор, P

    30.8%

    246.4 мг

  • Калий, K

    20.1%

    704.1 мг

  • Натрий, Na

    69.2%

    1660 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.243 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.2%

    25.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    64.6%

    0.904 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2.817 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.3%

    0.265 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110%

    1.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.63 мкг

  • Витамин A, IU

    52.8%

    1409 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.406 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    31.3%

    1.563 мкг

  • Витамин D

    30.7%

    61.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.2%

    7.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.691

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.876 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    17.8%

    53.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта