Итальянский суп с фенхелем и рыбой
Вернуться к рецептам

Итальянский суп с фенхелем и рыбой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    502на 1 порцию

Для разнообразия вкуса приготовьте суп, используя несколько видов рыбы или морской коктейль. Вермишель можно заменить на стручковую фасоль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фенхель очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук и очищенный чеснок мелко нарезать. Семена ферхеля измельчить в ступке. Фенхель, зелёный лук, чеснок и семена фенхеля обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин.

  • 2

    Добавить томаты, воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Филе рыбы нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю. Варить 5 мин. Затем добавить вермишель и варить с закрытой крышкой на медленном огне еще 5 мин., периодически помешивая.

  • 5

    Перед подачей на стол суп посыпать тёртым Пармезаном, перцем и зеленью базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты