Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Итальянский суп риболлита

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Корень сельдерея
Корень сельдерея
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
100 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 ломтики Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.8 г
энергии 520.8 kcal
Жиры 17.5 г
белка 15.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чеснок очистить, измельчить. Сельдерей и капусту вымыть. Сельдерей измельчить, капусту тонко нашинковать.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и чеснок 4 минуты. Добавить нашинкованную капусту и готовить, помешивая, 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Фасоль (лучше взять консервированную в томатном соусе) добавить вместе с соусом, перемешать и готовить на небольшом огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Влить в кастрюлю вино и 1 л воды, перемешать. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп 30 минут.

0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить в суп риболлита MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ.

0 мин
Шаг 6

С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Добавить хлеб в суп, перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник. На следующий день довести суп риболлита до кипения, снять с огня и дать постоять 5 минут. Затем разлить по тарелкам.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить