Свяжитесь с нами
Время
80
мин
Сложность
Простая
Количество порций
6
Количество ККал
720
на 1 порцию
Итальянский пасхальный пирог
Сыр Рикотта можно заменить мягким творогом.
Как приготовить
ПечатьСмешать рикотту со сливками, добавить 2 яйца.
В сковороде с 1 ст.л. разогретого масла обжарить шпинат в течение 5 минут, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и соединить с сырно-яйчной смесью. Перемешать.
Форму для запекания смазать оставшимся маслом. 1/2 часть теста выложить в форму так, чтобы немного свисало с бортов. Выложить шпинатную начинку и разровнять. В середине сделать 4 углубления. В каждое вбить по 1 яйцу, закрыть пирог оставшимся тестом, защипнуть края.
Желток взбить вилкой, смазать поверхность пирога. Выпекать в разогретой до 190°С 45 минут.
Рецепт поможет приготовить изумительный итальянский пирог. Итальянский пасхальный пирог отличается хрустящей корочкой, внутри пирог очень нежный. К выпечке пирога необходимо подготовиться, так как рецепт пирога предусматривает наличие шпината и рикотты. Такой рецепт пирога станет прекрасным украшением стола, рецепт прост в исполнении, хозяйки оценят рецепт пирога по достоинству. Кроме того, рецепт пирога порадует сравнительно тем, что займет немного времени.
Пищевая ценность блюда
на порцию
721 ккал.
29%*
Калории
20 г
26%*
Белки
52 г
63%*
Жиры
44 г
12%*
Углеводы
Вода
6.5%
161.9 мл
Пищевые волокна
10.5%
3.158 г
Общие сахара
2.958 г
Кальций, Ca
22.3%
222.5 мг
Железо, Fe
38.6%
5.407 мг
Магний, Mg
22.7%
90.84 мг
Фосфор, P
34%
272.2 мг
Калий, K
18.5%
648.1 мг
Натрий, Na
60.4%
1449 мг
Цинк, Zn
13.7%
2.06 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
39.3%
23.55 мг
Витамин В1 (тиамин)
30.7%
0.429 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
45.6%
0.729 мг
Витамин РР (ниацин)
23.2%
4.169 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.6%
0.292 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
147.7%
295.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
62.6%
0.626 мкг
Витамин А, RAE
74.9%
599 мкг
Витамин A, IU
321.1%
8562 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
29.4%
2.936 мг
Витамин D (D2 + D3)
26%
1.3 мкг
Витамин D
26.9%
53.76 МЕ
Витамин K (филохинон)
417.3
Насыщенные жирные кислоты
76.4%
19.1 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
24.17
Полиненасыщенные жирные кислоты
52%
5.724 г
Трансжирные кислоты
4.1%
0.123
Холестерин
81.1%
243.4 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДобавьте рецепт в меню
Добавить рецепт в менюДругие блюда: Хлебобулочные изделия
Что можно еще приготовить за это время?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)