Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог

Итальянский пасхальный пирог

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Итальянский пасхальный пирог

Сыр рикотта можно заменить мягким творогом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать рикотту со сливками, добавить 2 яйца.

  • 2

    В сковороде с 1 ст. ложкой разогретого масла обжарить шпинат в течении 5 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и соединить с сырно - яйчной смесью. Перемешать.

  • 3

    Форму для запекания смазать оставшимся маслом. 1/2 часть теста выложить в форму так, чтобы немного свисало с бортов. Выложить шпинатную начинку и разровнять. В середине сделать 4 углубления. В каждое вбить по 1 яйцу, закрыть пирог оставшимся тестом, защипнуть края.

  • 4

    Желток взбить вилкой, смазать поверхность пирога. Выпекать в разогретой до 190°С 45 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты