Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
120 граммы Опята
Опята
120 граммы Кабачок
Кабачок
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Фета
Фета
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 398.6 kcal |
Жиры | 30.2 г |
белка | 26 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Замороженные опята предварительно разморозить. Промыть и высушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 2
Духовку разогреть до 200 °C. Кабачок нарезать мелкими кубиками. Яйца соединить с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ и взбить до однородности.
0 мин
Шаг 3
Разогреть растительное масло в жаростойкой сковороде или сотейнике и добавить грибы с кабачком. Жарить в течение 6-8 минут, периодически помешивая. Поверх равномерно распределить яичную смесь. Жарить 1 минуту.
0 мин
Шаг 4
Убрать омлет в духовку и запекать 10-15 минут. Посыпать готовое блюдо раскрошенной фетой и сразу же подавать.
0 мин
Комментарии