Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Итальянские фрикадельки в томатном соусе

50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
500 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 420.5 kcal
Жиры 28.6 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Смешать с фаршем.

0 мин
Шаг 2

Добавить яйца, молотый перец 0,5 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Сформировать 15-16 маленьких фрикаделек.

0 мин
Шаг 3

250 мл воды смешать с томатным соком, сахаром и 0,5 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, довести до кипения. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и тушить 15-20 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать можно с макаронами и тертым сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить