закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Итальянские фрикадельки в овощном соусе

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 569 ККал на 1 порцию

            • 1

            Итальянские фрикадельки в овощном соусе
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Болгарский перец

              2 штуки

            • Тимьян

              по вкусу

            • Томатная паста

              4 ст.л.

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Мука

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Подготовить фарш. Просеять муку для панировки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Очистить чеснок. Вымыть и обсушить тимьян.

            Итальянские фрикадельки в овощном соусе | шаг 1

            2.

            Отделить от стеблей листочки тимьяна. Измельчить чеснок. Обжарить на сливочном масле томатную пасту с болгарским перцем, чесноком и тимьяном. Влить воду и готовить, постоянно помешивая, 5 минут. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки, обвалять в муке и стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом форму для запекания и разложить фрикадельки. Залить полученным соусом и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

            Итальянские фрикадельки в овощном соусе | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки фрикадельки вместе с соусом. Подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

            Итальянские фрикадельки в овощном соусе | шаг 3
            • Калории

              23 %*

              569 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              186.1 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.652 г

            • Общие сахара

              5.791 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.11 мг

            • Железо, Fe

              22.5%

              3.144 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.38 мг

            • Фосфор, P

              27.7%

              221.6 мг

            • Калий, K

              18.5%

              648.9 мг

            • Натрий, Na

              74%

              1776 мг

            • Цинк, Zn

              28.1%

              4.211 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92.6%

              55.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.8%

              0.237 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.4%

              5.105 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.6%

              0.593 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              24.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              209.1%

              2.091 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              119.3 мкг

            • Витамин A, IU

              34.9%

              931.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.1%

              1.913 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              82.8%

              20.71 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.995 г

            • Трансжирные кислоты

              177.3%

              5.32

            • Холестерин

              35%

              104.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте итальянские фрикадельки со спагетти или лингвини.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта