Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
400 граммов
Болгарский перец
2 штуки
Тимьян
по вкусу
Томатная паста
4 ст.л.
Чеснок
4 зубчика
Мука
2 ст.л.
Вода
1 стак.
Сливочное масло
50 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
1 ст. л.
1.
Подготовить фарш. Просеять муку для панировки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Очистить чеснок. Вымыть и обсушить тимьян.
2.
Отделить от стеблей листочки тимьяна. Измельчить чеснок. Обжарить на сливочном масле томатную пасту с болгарским перцем, чесноком и тимьяном. Влить воду и готовить, постоянно помешивая, 5 минут. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки, обвалять в муке и стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом форму для запекания и разложить фрикадельки. Залить полученным соусом и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
3.
Разложить на тарелки фрикадельки вместе с соусом. Подавать, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
23 %*
569 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
57 %*
47 г
Углеводы
5 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.4%
186.1 мл
Пищевые волокна
12.2%
3.652 г
Общие сахара
5.791 г
Кальций, Ca
6.2%
62.11 мг
Железо, Fe
22.5%
3.144 мг
Магний, Mg
12.6%
50.38 мг
Фосфор, P
27.7%
221.6 мг
Калий, K
18.5%
648.9 мг
Натрий, Na
74%
1776 мг
Цинк, Zn
28.1%
4.211 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
92.6%
55.59 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.9%
0.167 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.8%
0.237 мг
Витамин РР (ниацин)
28.4%
5.105 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.6%
0.593 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12%
24.06 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
209.1%
2.091 мкг
Витамин А, RAE
14.9%
119.3 мкг
Витамин A, IU
34.9%
931.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
19.1%
1.913 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
1.5%
3 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.75
Насыщенные жирные кислоты
82.8%
20.71 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
19.93
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.1%
1.995 г
Трансжирные кислоты
177.3%
5.32
Холестерин
35%
104.9 мг
Подавайте итальянские фрикадельки со спагетти или лингвини.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде