Итальянская паста
30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 639.5 г |
энергии | 15847.2 kcal |
Жиры | 1321.7 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 412.7 г |
Насыщенные жиры | 885.3 г |
натрий | 8399.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Ветчину нарезать кубиками. Пармезан натереть на терке. Отложить несколько небольших листков базилика для украшения готового блюда. Отделить от стеблей листочки тимьяна, розмарина и базилика и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и быстро обжарить ветчину. Влить сливки, добавить тимьян, розмарин, базилик и сыр, готовить 2 минуты. Переложить в сковородку спагетти, перемешать и прогреть.
0 мин
Шаг 3
Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.
0 мин
Комментарии