Ароматный рис с овощами по-испански
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Цукини
Цукини
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Маслины
Маслины
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.4 г |
энергии | 525.7 kcal |
Жиры | 20.6 г |
белка | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Колбасу очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Цукини очистить, нарезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Колбасу и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить цукини и жарить еще 3 минуты. Затем добавить рис, воду, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Помидоры нарезать на 2 части, маслины нарезать кружками, добавить к рису и готовить 1 минуту.
0 мин
Комментарии