Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Испанский капустный суп

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 ломтики Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода
Вода
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 граммы Бекон
Бекон
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.9 г
энергии 338.5 kcal
Жиры 19.8 г
белка 10.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, добавить капусту и варить 10 мин.

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук и бекон на растительном масле 5 мин., добавить нарезанные помидоры и тушить 5 мин. Затем добавить все в бульон с капустой и варить 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Ломтики хлеба подсушить в духовке в течение 7 мин.

0 мин
Шаг 5

Разлить суп по тарелкам и подавать с хрустящими ломтиками черного хлеба.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить