Испанские фрикадельки
Вернуться к рецептам

Испанские фрикадельки

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    194на 1 порцию

Используйте фарш из 2-3 видов мяса, тогда блюдо будет вкуснее. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить мелконарезанную зелень петрушки или тимьяна.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, изюм измельчить и вместе с перцем вскипятить в хересе.

  • 2

    В фарш добавить яйцо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать. Перец, изюм, тёртый миндаль и томатную пасту добавить к фаршу, хорошо перемешать. Затем вылепить 20 фрикаделек.

  • 3

    Обжарить фрикадельки в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5- 7 мин. с каждой стороны и подавать к столу с соусом сальса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты