закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Испанские фрикадельки

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 326 ККал на 1 порцию

            • 30

            Испанские фрикадельки
            +
            • 1.

              Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, изюм измельчить и вместе с перцем вскипятить в хересе.

            • 2.

              В фарш добавить яйцо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать. Перец, изюм, тёртый миндаль и томатную пасту добавить к фаршу, хорошо перемешать. Затем вылепить 20 фрикаделек.

            • 3.

              Обжарить фрикадельки в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5- 7 мин. с каждой стороны и подавать к столу с соусом сальса.

            • Калории

              13 %*

              327 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              56.04 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.534 г

            • Общие сахара

              6.088 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.46 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.275 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.09 мг

            • Фосфор, P

              21.4%

              171.3 мг

            • Калий, K

              10.5%

              366 мг

            • Натрий, Na

              15.2%

              365.8 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.745 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.1%

              17.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.2%

              0.492 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.285 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.2%

              3.282 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.334 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.2%

              12.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.6%

              0.486 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.83 мкг

            • Витамин A, IU

              7.1%

              189 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.6%

              2.264 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.554

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.6%

              7.909 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.7%

              2.94 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.504

            • Холестерин

              21.8%

              65.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Используйте фарш из 2-3 видов мяса, тогда блюдо будет вкуснее. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить мелконарезанную зелень петрушки или тимьяна.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта