Испанские фрикадельки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    326

    на 1 порцию

Испанские фрикадельки

Используйте фарш из 2-3 видов мяса, тогда блюдо будет вкуснее. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить мелконарезанную зелень петрушки или тимьяна.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, изюм измельчить и вместе с перцем вскипятить в хересе.

  • 2

    В фарш добавить яйцо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать. Перец, изюм, тёртый миндаль и томатную пасту добавить к фаршу, хорошо перемешать. Затем вылепить 20 фрикаделек.

  • 3

    Обжарить фрикадельки в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5- 7 мин. с каждой стороны и подавать к столу с соусом сальса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    56.04 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.534 г

  • Общие сахара

    6.088 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.46 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.275 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.09 мг

  • Фосфор, P

    21.4%

    171.3 мг

  • Калий, K

    10.5%

    366 мг

  • Натрий, Na

    15.2%

    365.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.745 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.1%

    17.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.2%

    0.492 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.285 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.2%

    3.282 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.334 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48.6%

    0.486 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.83 мкг

  • Витамин A, IU

    7.1%

    189 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.6%

    2.264 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.554

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.6%

    7.909 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.7%

    2.94 г

  • Трансжирные кислоты

    116.8%

    3.504

  • Холестерин

    21.8%

    65.46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта