Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Испанская паэлья с курицей

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/4 чайная ложка Шафран молотый
Шафран молотый
200 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 Штука Лимон
Лимон
800 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1/2 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.9 г
энергии 388.4 kcal
Жиры 5.9 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить сытный и вкусный бульон для паэльи поможет приправа MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. В кипящую воду добавьте приправу и варите 15 минут.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок и кусочки филе. Добавить томаты в собственном соку и готовить 10 минут. Приправить специями.

0 мин
Шаг 3

Высыпать рис и влить 200 мл бульона. Бульон вливать частями до полной готовности риса.

0 мин
Шаг 4

В конце паэлью сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить