Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Инжир
2 штуки
Пармская ветчина
8 ломтиков
Соус Песто
1 ч.л.
Оливковое масло
1 ч.л.
Руккола
1 горсть
1.
Рукколу промыть и просушить, переложить в пиалку. Добавить песто и масло.
2.
Перемешать тщательно зелень с соусом.
3.
Инжир промыть и разрезать каждый на 6-8 долек.
4.
На небольшой кусочек пармской ветчины положить у основания несколько листиков рукколы под песто и дольку инжира. Свернуть в рулет.
5.
Подавать закуску в белому вину.
Калории
7 %*
181 ккал.
Белки
11 %*
8.3 г
Жиры
15 %*
12 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.2%
55.23 мл
Пищевые волокна
5.9%
1.776 г
Общие сахара
8.352 г
Кальций, Ca
5.1%
51.33 мг
Железо, Fe
3.4%
0.478 мг
Магний, Mg
4.4%
17.79 мг
Фосфор, P
2.6%
20.55 мг
Калий, K
5.2%
180.3 мг
Натрий, Na
23%
551.8 мг
Цинк, Zn
1.2%
0.185 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.4%
3.242 мг
Витамин В1 (тиамин)
37.6%
0.526 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.4%
0.054 мг
Витамин РР (ниацин)
1.6%
0.294 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4%
0.08 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.8%
17.61 мкг
Витамин А, RAE
3.4%
27.24 мкг
Витамин A, IU
20.4%
545.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.7%
1.268 мг
Витамин K (филохинон)
34.13
Насыщенные жирные кислоты
11.6%
2.904 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.072
Полиненасыщенные жирные кислоты
17%
1.871 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.01
Холестерин
6.7%
20.12 мг
Инжир и пармская ветчина - отличная идея для закуски к вину.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде