закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Инжир

              2 штуки

            • Пармская ветчина

              8 штук

            • Соус Песто

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ч.л.

            • Руккола

              1 горсть

            1.

            Рукколу промыть и просушить, переложить в пиалку. Добавить песто и масло.

            2.

            Перемешать тщательно зелень с соусом.

            3.

            Инжир промыть и разрезать каждый на 6-8 долек.

            4.

            На небольшой кусочек пармской ветчины положить у основания несколько листиков рукколы под песто и дольку инжира. Свернуть в рулет.

            5.

            Подавать закуску в белому вину.

            • Калории

              6%*

              160 ккал.

            • Белки

              4%*

              3.1 г

            • Жиры

              14%*

              11 г

            • Углеводы

              3%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.52 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.203 г

            • Общие сахара

              10.36 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.68 мг

            • Железо, Fe

              4.2%

              0.592 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.07 мг

            • Фосфор, P

              3.2%

              25.49 мг

            • Калий, K

              6.4%

              223.6 мг

            • Натрий, Na

              8.5%

              203.4 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.23 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.7%

              4.023 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.171 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.2%

              0.067 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.365 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.84 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.8 мкг

            • Витамин A, IU

              25.4%

              676.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.7%

              1.573 мг

            • Витамин K (филохинон)

              42.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              8%

              1.998 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.293

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.1%

              2.321 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              1.7%

              4.992 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Инжир и пармская ветчина - отличная идея для закуски к вину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта