закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Инжир с пармской ветчиной

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 180 ККал на 100 грамм

            • 1

            Инжир с пармской ветчиной
            +
            • Инжир

              2 штуки

            • Пармская ветчина

              8 ломтиков

            • Соус Песто

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ч.л.

            • Руккола

              1 горсть

            1.

            Рукколу промыть и просушить, переложить в пиалку. Добавить песто и масло.

            Инжир с пармской ветчиной | шаг 1

            2.

            Перемешать тщательно зелень с соусом.

            Инжир с пармской ветчиной | шаг 2

            3.

            Инжир промыть и разрезать каждый на 6-8 долек.

            Инжир с пармской ветчиной | шаг 3

            4.

            На небольшой кусочек пармской ветчины положить у основания несколько листиков рукколы под песто и дольку инжира. Свернуть в рулет.

            Инжир с пармской ветчиной | шаг 4

            5.

            Подавать закуску в белому вину.

            Инжир с пармской ветчиной | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              181 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.23 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.776 г

            • Общие сахара

              8.352 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.33 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.478 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.79 мг

            • Фосфор, P

              2.6%

              20.55 мг

            • Калий, K

              5.2%

              180.3 мг

            • Натрий, Na

              23%

              551.8 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.185 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.242 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.6%

              0.526 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.4%

              0.054 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.6%

              0.294 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.8%

              17.61 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.24 мкг

            • Витамин A, IU

              20.4%

              545.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.7%

              1.268 мг

            • Витамин K (филохинон)

              34.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.6%

              2.904 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.072

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17%

              1.871 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              6.7%

              20.12 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Инжир и пармская ветчина - отличная идея для закуски к вину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта