Индюшиные грудки в соусе из чернослива и ячменного пива
Вернуться к рецептам

Индюшиные грудки в соусе из чернослива и ячменного пива

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    373на 1 порцию

Блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его с куриными грудками. При подаче, для разнообразия вкуса, блюдо можно украсить орехами кешью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Лук порей нарезать колечками.

  • 2

    Мясо нарезать полосками и порциями обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Выложить в отдельную посуду. Овощи обжарить на том же масле 5 мин.

  • 3

    Влить пиво и воду. Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и довести до кипения.

  • 4

    Чернослив мелко нарезать и вместе с мясом поместить в сковороду. Добавить горчицу и тушить 10 мин на среднем огне. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты