Индюшиные грудки в соусе из чернослива и ячменного пива

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    691

    на 1 порцию

Индюшиные грудки в соусе из чернослива и ячменного пива

Блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его с куриными грудками. При подаче, для разнообразия вкуса, блюдо можно украсить орехами кешью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Лук порей нарезать колечками.

  • 2

    Мясо нарезать полосками и порциями обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Выложить в отдельную посуду. Овощи обжарить на том же масле 5 мин.

  • 3

    Влить пиво и воду. Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и довести до кипения.

  • 4

    Чернослив мелко нарезать и вместе с мясом поместить в сковороду. Добавить горчицу и тушить 10 мин на среднем огне. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 692 ккал.

    28%*

    Калории

  • 62 г

    83%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    22.9%

    572 мл

  • Пищевые волокна

    22%

    6.596 г

  • Общие сахара

    24.37 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    123.7 мг

  • Железо, Fe

    62.8%

    8.786 мг

  • Магний, Mg

    30.7%

    122.9 мг

  • Фосфор, P

    75.3%

    602.6 мг

  • Калий, K

    38.6%

    1352 мг

  • Натрий, Na

    74.2%

    1781 мг

  • Цинк, Zn

    24.8%

    3.719 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.4%

    11.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.2%

    0.213 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.3%

    0.581 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    150.4%

    27.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    118.3%

    2.366 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.8%

    73.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    160%

    1.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.9%

    383.4 мкг

  • Витамин A, IU

    278.5%

    7428 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.161 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.1%

    8.777 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.163

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.899 г

  • Трансжирные кислоты

    350.9%

    10.53

  • Холестерин

    47.5%

    142.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта