Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Индийский плов из пшенной крупы

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Пшено
Пшено
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Морковь
Морковь
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.4 г
энергии 282.1 kcal
Жиры 7.8 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Очистить баклажан и нарезать кубиками среднего размера. Аналогичным способом нарезать морковь. Черри разрезать пополам или оставить целыми.

Очистить баклажан и нарезать кубиками среднего размера. Аналогичным способом нарезать морковь. Черри разрезать пополам или оставить целыми.
0 мин
Шаг 2

Обжарить овощи на растительном масле в разогретой сковороде.

Обжарить овощи на растительном масле в разогретой сковороде.
0 мин
Шаг 3

Добавить промытое пшено и перемешать.

Добавить промытое пшено и перемешать.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать. Готовить под крышкой 20 минут.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать. Готовить под крышкой 20 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить