закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Индийский палак панир

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 14.03.2019

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 376 ККал на 1 порцию

            • 9

            Индийский палак панир
            • 1.

              Нарежьте адыгейский сыр, овощи и шпинат.

            • 2.

              Разогрейте сковороду на максимальной температуре, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки бомбейского карри.

            • 3.

              Добавьте помидоры и лук, обжарьте 3 минуты.

            • 4.

              Затем добавьте адыгейский сыр и сливки и обжарьте ещё 2 минуты.

            • 5.

              Добавьте шпинат и обжарьте ещё 3 минуты. Индийский палак панир готов!

            • Калории

              15%*

              377 ккал.

            • Белки

              32%*

              24 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              181 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.257 г

            • Общие сахара

              3.566 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              127.7 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.925 мг

            • Магний, Mg

              22.4%

              89.44 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.6 мг

            • Калий, K

              21.7%

              758.3 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              97.23 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.73 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.5%

              38.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.4%

              0.246 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.123 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              103.6%

              207.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.8%

              0.028 мкг

            • Витамин А, RAE

              64.9%

              518.8 мкг

            • Витамин A, IU

              374.2%

              9980 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.9%

              2.39 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.4%

              8.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              488.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.5%

              2.122 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.936

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.381 г

            • Трансжирные кислоты

              4.2%

              0.126

            • Холестерин

              3.9%

              11.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта