Индийский палак панир

7

Автор:

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 376 ККал на 1 порцию

  • 7

Индийский палак панир
  • 1.

    Нарежьте адыгейский сыр, овощи и шпинат.

  • 2.

    Разогрейте сковороду на максимальной температуре, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки бомбейского карри.

  • 3.

    Добавьте помидоры и лук, обжарьте 3 минуты.

  • 4.

    Затем добавьте адыгейский сыр и сливки и обжарьте ещё 2 минуты.

  • 5.

    Добавьте шпинат и обжарьте ещё 3 минуты. Индийский палак панир готов!

  • Калории

    15%*

    377 ккал.

  • Белки

    69590%*

    52193 г

  • Жиры

    10587%*

    8787 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7.2%

    181 мл

  • Пищевые волокна

    263635.2%

    79091 г

  • Общие сахара

    3.566 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    127.7 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.925 мг

  • Магний, Mg

    22.4%

    89.44 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    87.6 мг

  • Калий, K

    21.7%

    758.3 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    97.23 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.73 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    131950.1%

    79170 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.246 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.123 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    103.6%

    207.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.8%

    0.028 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.9%

    518.8 мкг

  • Витамин A, IU

    374.2%

    9980 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    438923.6%

    43892 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    175324%

    8766 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36395

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.5%

    2.122 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.936

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.381 г

  • Трансжирные кислоты

    4.2%

    0.126

  • Холестерин

    3.9%

    11.8 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта