Индийский палак панир

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    376

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарежьте адыгейский сыр, овощи и шпинат.

  • 2

    Разогрейте сковороду на максимальной температуре, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки бомбейского карри.

  • 3

    Добавьте помидоры и лук, обжарьте 3 минуты.

  • 4

    Затем добавьте адыгейский сыр и сливки и обжарьте ещё 2 минуты.

  • 5

    Добавьте шпинат и обжарьте ещё 3 минуты. Индийский палак панир готов!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 377 ккал.

    15%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    181 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.257 г

  • Общие сахара

    3.566 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    127.7 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.925 мг

  • Магний, Mg

    22.4%

    89.44 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    87.6 мг

  • Калий, K

    21.7%

    758.3 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    97.23 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.73 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    63.5%

    38.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.246 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.123 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    103.6%

    207.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.8%

    0.028 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.9%

    518.8 мкг

  • Витамин A, IU

    374.2%

    9980 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.9%

    2.39 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    488.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.5%

    2.122 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.936

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.381 г

  • Трансжирные кислоты

    4.2%

    0.126

  • Холестерин

    3.9%

    11.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта