закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Индийский дал

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.08.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 169 ККал на 1 порцию

            • 2

            Индийский дал
            • 1.

              Вылейте соус на сильно разогретую сковороду (масло добавлять не нужно), положите чечевицу, помидоры Черри и готовьте 4 минуты, постоянно помешивая.

            • 2.

              Влейте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 15 минут, пока чечевица не приготовится, добавьте еще бульон при необходимости.

            • 3.

              Добавьте в суп шпинат и можно подавать суп к столу.

            • Калории

              7%*

              170 ккал.

            • Белки

              12%*

              8.8 г

            • Жиры

              4%*

              3.6 г

            • Углеводы

              7%*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              193.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.1 г

            • Общие сахара

              2.738 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.8 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.666 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.35 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              105.5 мг

            • Калий, K

              13.9%

              487.2 мг

            • Натрий, Na

              13.2%

              317.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.172 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29%

              17.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.196 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.3%

              0.102 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.101 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.7%

              0.214 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.9%

              101.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.5%

              140.2 мкг

            • Витамин A, IU

              104.8%

              2794 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.838 мг

            • Витамин K (филохинон)

              103.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.161 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.161

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.383 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Овощной бульон можно заменить на кокосовое молоко.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта