Индейка в сырной корочке
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
200 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
1 Штука Лимон
Лимон
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.2 г |
энергии | 493.1 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 60.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
0 мин
Шаг 2
Яичные белки смешать с МАГГИ® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и взбить в крепкую пену.
0 мин
Шаг 3
Смазать белковой смесью кусочки индейки, обвалять в тертом сыре и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5
Подавать вместе с тонкими ломтиками лимона.
0 мин
Комментарии