Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка в сырной корочке

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
200 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
1 Штука Лимон
Лимон
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.2 г
энергии 493.1 kcal
Жиры 25.8 г
белка 60.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.

0 мин
Шаг 2

Яичные белки смешать с МАГГИ® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и взбить в крепкую пену.

0 мин
Шаг 3

Смазать белковой смесью кусочки индейки, обвалять в тертом сыре и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.

0 мин
Шаг 5

Подавать вместе с тонкими ломтиками лимона.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить