Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка в пароварке с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 граммы Брокколи
Брокколи
150 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.1 г
энергии 190.3 kcal
Жиры 2.9 г
волокно 3.5 г
белка 31.4 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 174.5 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия. Перец нарезать полосками. Фасоль разморозить.

0 мин
Шаг 2

Приготовить на пару кусочки индейки в течение получаса. Отдельно приготовить на пару овощи.

0 мин
Шаг 3

Подавать приготовленную в пароварке индейку с овощами с любимым соусом, посолив и поперчив по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить