Индейка в красном вине
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Голень индейки
Голень индейки
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Паприка
Паприка
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 844.3 kcal |
Жиры | 42.1 г |
белка | 98.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Индейка в вине готовится поэтапно. Для начала, нужно вымыть голени, обсушить бумажными полотенцами, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
0 мин
Шаг 2
Обмазать мясо со всех сторон томатной пастой, добавить красное вино.
0 мин
Шаг 3
Очистить лук и чеснок.
0 мин
Шаг 4
В 0,5 л кипятка развести 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить мясо, добавить лук, чеснок, перец и паприку по вкусу.
0 мин
Шаг 5
Варить на медленном огне около 60 минут, часто переворачивая. Индейка в вине подается с картофелем и квашеной капустой.
0 мин
Комментарии