Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка, тушенная в сметане

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
350 граммы Брокколи
Брокколи
1/2 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Сметана
Сметана
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 265.9 kcal
Жиры 13.1 г
волокно 2.6 г
белка 28.4 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 187.8 мг
Sugars 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Петрушку вымыть порубить.

0 мин
Шаг 3

Мясо слегка обжарить на масле, затем добавить брокколи, жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Положить сметану, сливки, добавить базилик, петрушку и посолить. Хорошо перемешать и тушить до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить