Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка, тушенная с яблоками

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.7 г
энергии 368.7 kcal
Жиры 15.7 г
волокно 4.5 г
белка 33.7 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 199.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и нарезать кубиками. Яблоко вымыть и нарезать дольками, удаляя сердцевинку.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Мясо и морковь добавить к луку и обжарить. Положить яблоки, посолить, поперчить, влить сливки. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

0 мин
Шаг 5

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду, добавить сливочное масло. Петрушку промыть и порубить.

0 мин
Шаг 6

Подавать тушеную с яблоками индейку с гарниром из картофеля, посыпав блюдо петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить