Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка, тушенная с картошкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Тыква
Тыква
100 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 255 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 1.4 г
белка 16.3 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 62.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель и тыкву помыть и почистить. Нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

В глубокую кастрюлю налить воды и положить картошку. Тушить при закрытой крышке 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Индейку промыть, нарезать на кусочки. Зелень промыть и высушить.

0 мин
Шаг 4

К картофелю добавить тыкву и оливковое масло. Тушить 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить индейку, соль, перец. Тушить 20 минут.

0 мин
Шаг 6

Подавать со свежей зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить