Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка, тушенная с черносливом

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
500 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Чернослив
Чернослив
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 242.3 kcal
Жиры 5.7 г
волокно 5.8 г
белка 24.1 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 130.2 мг
Sugars 15.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать. Грибы промыть и нарезать ломтиками. Чернослив порезать на несколько частей.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Мясо и грибы добавить к луку и обжарить. Положить капусту, чернослив, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 5

Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить