Индейка, тушенная кусочками
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 224 kcal |
Жиры | 5.7 г |
волокно | 3 г |
белка | 31.6 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 149.9 мг |
Sugars | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Фасоль разморозить.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
0 мин
Шаг 4
Мясо добавить к луку и обжарить. Положить перец и фасоль, готовить ещё пять минут.
0 мин
Шаг 5
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
0 мин
Комментарии