Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка, тушенная кусочками

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 224 kcal
Жиры 5.7 г
волокно 3 г
белка 31.6 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 149.9 мг
Sugars 4.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Фасоль разморозить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Мясо добавить к луку и обжарить. Положить перец и фасоль, готовить ещё пять минут.

0 мин
Шаг 5

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить