Индейка, тушенная кусочками

3

Автор:

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 248 ККал на 1 порцию

  • 3

Индейка, тушенная кусочками
  • Филе бедра индейки

    500 граммов

  • Красный болгарский перец

    1 штука

  • Замороженная стручковая фасоль

    250 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Фасоль разморозить.

  • 3.

    Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

  • 4.

    Мясо добавить к луку и обжарить. Положить перец и фасоль, готовить ещё пять минут.

  • 5.

    Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

  • Калории

    10%*

    248 ккал.

  • Белки

    84297%*

    63223 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    4211%*

    15371 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    8.2%

    204.3 мл

  • Пищевые волокна

    179410.9%

    53823 г

  • Общие сахара

    15356 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.33 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.717 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.95 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    261 мг

  • Калий, K

    17.6%

    617.2 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    101.6 мг

  • Цинк, Zn

    26.7%

    4.009 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64318.1%

    38591 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.49 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15340.4%

    2761 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.1%

    0.763 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.9%

    29.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    271.3%

    2.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    100.3 мкг

  • Витамин A, IU

    60.4%

    1612 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27453.2%

    2745 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.5%

    0.625 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18205

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.6%

    1.894 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.665 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.038

  • Холестерин

    32.5%

    97.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Предлагаем вам рецепт индейки, тушенной кусочками с болгарским перцем и зеленой фасолью. Фасоль можно взять свежую, в этом случае срежьте хвостики и нарежьте каждый стручок на несколько частей. А ещё с индейкой можно приготовить экзотическое мясо карри.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта