закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка, тушенная кусочками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2019

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 4

            Индейка, тушенная кусочками
            +
            • Филе бедра индейки

              500 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Замороженная стручковая фасоль

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Фасоль разморозить.

            • 3.

              Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

            • 4.

              Мясо добавить к луку и обжарить. Положить перец и фасоль, готовить ещё пять минут.

            • 5.

              Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.935 г

            • Общие сахара

              4.408 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.33 мг

            • Железо, Fe

              19.4%

              2.717 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.95 мг

            • Фосфор, P

              32.6%

              261 мг

            • Калий, K

              17.6%

              617.2 мг

            • Натрий, Na

              4.2%

              101.6 мг

            • Цинк, Zn

              26.7%

              4.009 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92.5%

              55.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.49 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.8%

              8.596 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.1%

              0.763 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.9%

              29.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              271.3%

              2.713 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              100.3 мкг

            • Витамин A, IU

              60.4%

              1612 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.1%

              2.21 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.5%

              0.625 мкг

            • Витамин D

              12.5%

              25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.894 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.51

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.665 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.038

            • Холестерин

              32.5%

              97.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам рецепт индейки, тушенной кусочками с болгарским перцем и зеленой фасолью. Фасоль можно взять свежую, в этом случае срежьте хвостики и нарежьте каждый стручок на несколько частей. А ещё с индейкой можно приготовить экзотическое мясо карри.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта