Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка, тушенная в сливках

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
250 граммы Брокколи
Брокколи
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 400 kcal
Жиры 25.4 г
волокно 2.6 г
белка 33.4 г
Насыщенные жиры 11.3 г
натрий 262.9 мг
Sugars 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В сотейнике обжарить мясо, затем добавить овощи и жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Влить сливки, положить чеснок и лавровый лист. Посолить, поперчить. Довести до кипения и тушить индейку в сливках на небольшом огне под крышкой до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить