Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка, тушенная с кабачками

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
1 Штука Помидоры
Помидоры
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 171.4 kcal
Жиры 5.8 г
волокно 2.6 г
белка 21.7 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 137.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Кабачок и помидор вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности. Добавить мясо и жарить 5-10 минут.

0 мин
Шаг 4

Положить остальные подготовленные ингредиенты, добавить воду, травы, соль и перец.

0 мин
Шаг 5

Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности. При подаче украсить зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить