Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Индейка тушеная для детей

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яблоки
Яблоки
300 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 веточка Тимьян
Тимьян
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 228.6 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 2.7 г
белка 29.6 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 151.4 мг
Sugars 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Яблоко и тыкву очистить и нарезать так же, как индейку.

0 мин
Шаг 3

В сотейнике разогреть немного масла, выложить мясо, тыкву и яблоко, посыпать листиками тимьяна и слегка посолить.

0 мин
Шаг 4

Влить воду, довести до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить