закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка с шампиньонами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 6

            Индейка с шампиньонами
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • Розмарин

              1 веточка

            • Сливки 20%

              250 мл.

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки нарезать ломтиками, посолить, посыпать прованскими травами и обжарить с двух сторон на растительном масле.

            • 2.

              Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, обжарить. Затем залить сливками, посолить, довести до кипения и готовить 15 минут.

            • 3.

              Зелень вымыть и нарезать.

            • 4.

              Подавать ломтики индейки с соусом и свежей зеленью.

            • Калории

              14 %*

              340 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              201.7 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.142 г

            • Общие сахара

              3.965 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.5 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.571 мг

            • Магний, Mg

              27.4%

              109.7 мг

            • Фосфор, P

              65.6%

              525.1 мг

            • Калий, K

              11.7%

              409.9 мг

            • Натрий, Na

              8.1%

              194.7 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.543 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.243 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              198.1%

              3.17 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.3%

              10.32 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              917.3%

              18.35 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              163.8%

              1.638 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.4%

              99.33 мкг

            • Витамин A, IU

              21.8%

              581.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.456 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              143.8%

              7.188 мкг

            • Витамин D

              18.8%

              37.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.1%

              9.522 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.307

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.5%

              1.706 г

            • Трансжирные кислоты

              130.2%

              3.906

            • Холестерин

              40.2%

              120.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Индейка с шампиньонами — очень простой, но при этом не банальный рецепт, который пригодится, если вы любите легкие ужины и сливочный соус. Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта