Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка с овощами в соусе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 чайная ложка Карри
Карри
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.2 г
энергии 372.8 kcal
Жиры 25.3 г
волокно 1 г
белка 31.7 г
Насыщенные жиры 11.3 г
натрий 221.1 мг
Sugars 4.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими полосками. Болгарский перец также нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике обжарить мясо, затем добавить карри, влить сливки и перемешать. Положить перец. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса.

0 мин
Шаг 3

Готовое блюдо подавать с отварным рисом и зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить