Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка с овощами на сковороде

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
150 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
150 граммы Спаржа замороженная
Спаржа замороженная
Петрушка
Петрушка
1 веточка Розмарин
Розмарин
150 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 головка Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.9 г
энергии 252.6 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 3.4 г
белка 32.1 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 159.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Спаржу и фасоль разморозить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и розмарин промыть и порубить

0 мин
Шаг 3

На сковороде обжарить лук с чесноком, затем индейку. Добавить кукурузу, спаржу и фасоль. Посолить, поперчить и тушить под крышкой в течение часа.

0 мин
Шаг 4

За 10 минут до готовности добавить петрушку и розмарин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить