Индейка с клубникой
Вернуться к рецептам

Индейка с клубникой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    272на 1 порцию

Для свежести вкуса и аромата, добавьте мяту или лимон.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать на порционные куски, отбить и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    В кастрюле с 400 мл воды развести MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и довести до кипения. Добавить клубничный джем и перемешать. Влить в сковороду к филе, довести до кипения и тушить на среднем огне 15 мин. За 3 мин. до готовности добавить сметану и нарезанную клубнику.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты