закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка с клубникой

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 25.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 332 ККал на 1 порцию

            • 41

            Индейка с клубникой
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Вода

              400 мл.

            • Клубника

              60 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Клубничный джем

              2 ч. ложки

            • Сметана

              1 ст. ложка

            • 1.

              Филе индейки нарезать на порционные куски, отбить и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

            • 2.

              В кастрюле с 400 мл воды развести MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и довести до кипения. Добавить клубничный джем и перемешать. Влить в сковороду к филе, довести до кипения и тушить на среднем огне 15 мин. За 3 мин. до готовности добавить сметану и нарезанную клубнику.

            • Калории

              13 %*

              332 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.7 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.438 г

            • Общие сахара

              4.71 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.96 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.141 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.33 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.5 мг

            • Калий, K

              9.4%

              330 мг

            • Натрий, Na

              29.4%

              706 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.352 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.8%

              8.876 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.068 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.248 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.6%

              10.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.1%

              0.821 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              157.6%

              1.576 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              17.03 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              59.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.3 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.049

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.9%

              7.216 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.5%

              1.924 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              28.6%

              85.94 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для свежести вкуса и аромата, добавьте мяту или лимон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта