Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Индейка с картошкой в мультиварке

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Тыква
Тыква
30 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 222.9 kcal
Жиры 12.8 г
белка 18 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Индейку промыть, нарезать на маленькие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Картофель и тыкву почистить, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Чашу мультиварки смазать маслом, добавить картофель и тыкву, потушить 10 минут. Добавить индейку и 2 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ, все перемешать и потушить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать блюдо с рубленой зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить