Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка с грибами под сливочно-сырным соусом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Мед
Мед
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 367.6 kcal
Жиры 10.5 г
белка 47 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать небольшими кусочками, добавить мед, перемешать и оставить на 15 мин.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны нарезать четвертинками, лук полукольцами и обжарить их на сковороде на разогретом сливочном масле в течение 5 минут, переложить в миску. В этой же сковороде обжарить индейке в течение 5 минут на сильном огне. Переложить индейку в форму для запекания, сверху выложить лук и грибы.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и залить получившейся смесью индейку. Поставить блюдо запекаться в разогретую до 200°С духовку в течение 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить