Индейка с грибами и картошкой
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 граммы Молодой картофель
Молодой картофель
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 201.4 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 21.8 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 118.8 мг |
Sugars | 2.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Картофель промыть и варить в течение 25 минут.
0 мин
Шаг 2
Индейку промыть и нарезать на средние кусочки. Грибы промыть, нарезать по желанию. Лук почистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
На сковороде разогреть масло, положить лук и обжарить 3 минуты. Добавить грибы, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 10 минут.
0 мин
Шаг 4
К грибам добавить нарезанную индейку и, периодически помешивая, потомить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 5
С картофеля слить воду, остудить, почистить.
0 мин
Шаг 6
Добавить картофель к индейке с грибами, влить сливки, накрыть крышкой сковороду и томить блюдо 10 минут.
0 мин
Комментарии