Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Индейка с грибами и картошкой

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 граммы Молодой картофель
Молодой картофель
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 201.4 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 1.6 г
белка 21.8 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 118.8 мг
Sugars 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Картофель промыть и варить в течение 25 минут.

0 мин
Шаг 2

Индейку промыть и нарезать на средние кусочки. Грибы промыть, нарезать по желанию. Лук почистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

На сковороде разогреть масло, положить лук и обжарить 3 минуты. Добавить грибы, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 10 минут.

0 мин
Шаг 4

К грибам добавить нарезанную индейку и, периодически помешивая, потомить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 5

С картофеля слить воду, остудить, почистить.

0 мин
Шаг 6

Добавить картофель к индейке с грибами, влить сливки, накрыть крышкой сковороду и томить блюдо 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить