Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка целиком с апельсинами

3ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
4.5 килограммы Индейка
Индейка
5 веточки Тимьян
Тимьян
4 штуки Апельсин
Апельсин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 106 г
энергии 6850.2 kcal
Жиры 258.8 г
волокно 38.3 г
белка 984.1 г
Насыщенные жиры 67.2 г
натрий 5076.3 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

210 min
Шаг 1

Два апельсина очистить и нарезать небольшими ломтиками, начинить индейку. Туда же положить пару веточек тимьяна.

0 мин
Шаг 2

Выдавить сок одного апельсина, смешать с солью и перцем, смазать тушку птицы. Оставшийся апельсин нарезать.

0 мин
Шаг 3

Запекать индейку при 180 градусах около 2,5-3 часов (для небольшой индейки). За час до окончания добавить в форму ломтики апельсина и тимьян.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить