Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Имбирный морс с лимоном

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Лимон
Лимон
100 граммы Лайм
Лайм
50 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
20 граммы Мята
Мята
1 Штука Бадьян
Бадьян
10 граммы Базилик
Базилик
3 граммы Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 83.5 г
энергии 329.2 kcal
Жиры 1.7 г
волокно 8.8 г
белка 4.2 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 23.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Имбирь очистить и тонко нарезать. Выжать сок из лимона и лайма.

Имбирь очистить и тонко нарезать. Выжать сок из лимона и лайма.
0 мин
Шаг 2

Имбирь и лимонный сок залить 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар. Мяту, базилик и специи, снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.

Имбирь и лимонный сок залить 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар. Мяту, базилик и специи, снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.
0 мин
Шаг 3

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию  украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить