Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Имбирное печенье "шарлиз"

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Имбирный порошок
Имбирный порошок
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.1 г
энергии 310.5 kcal
Жиры 13 г
волокно 5.5 г
белка 8.8 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 111.2 мг
Sugars 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сливочное масло использовать в мягком виде. Масло смешиваем с сахаром до однородной массы. Отдельно взбиваем яйца. После соединяем с маслом.

0 мин
Шаг 2

Добавляем имбирь к смеси. Гасим соду уксусом и перемешиваем.

0 мин
Шаг 3

Муку нужно просеять и постепенно всыпать. Замешиваем тесто.

0 мин
Шаг 4

Раскатываем тесто и делаем любимые фигурки. Противень смазываем маслом и выкладываем тесто.

0 мин
Шаг 5

Выпекать 15 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить