Имбирное печенье

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    297

    на 1 порцию

Имбирное печенье

Вкусное и ароматное имбирное печенье – отличное лакомство для всей семьи. А чтобы быстрее смешать масло с сахаром, его можно слегка подогреть в микроволновке.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В ёмкости растереть масло с сахаром и медом до однородной массы. Затем добавить яйцо и тщательно перемешать.

  • 2

    Муку просеять через сито. В отдельной ёмкости смешать все специи. В масленую смесь добавить муку, разрыхлитель и специи, замесить тесто.

  • 3

    Тесто обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 4

    Раскатать тесто, при помощи формочки вырезать печенье. Противень застелить пекарской бумагой, выложить печенье. Выпекать в духовке при 190 градусах 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 298 ккал.

    12%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    10.88 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.587 г

  • Общие сахара

    21.43 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.94 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.763 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.456 мг

  • Фосфор, P

    8.8%

    70.63 мг

  • Калий, K

    2.5%

    87.35 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    10.61 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.352 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.091 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.8%

    0.19 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.898 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.4%

    0.027 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47%

    94.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.49 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    345.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.396 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.377

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.2%

    6.543 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.163

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.614 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    15.8%

    47.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта