Имбирное печенье

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    2425

    на блюдо

Имбирное печенье

Вкусное и ароматное имбирное печенье – отличное лакомство для всей семьи. А чтобы быстрее смешать масло с сахаром, его можно слегка подогреть в микроволновке.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В ёмкости растереть масло с сахаром и медом до однородной массы. Затем добавить яйцо и тщательно перемешать.

  • 2

    Муку просеять через сито. В отдельной ёмкости смешать все специи. В масленую смесь добавить муку, разрыхлитель и специи, замесить тесто.

  • 3

    Тесто обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 4

    Раскатать тесто, при помощи формочки вырезать печенье. Противень застелить пекарской бумагой, выложить печенье. Выпекать в духовке при 190 градусах 10 минут.

Пищевая ценность блюда

  • 2425.02 ккал.

    97%*

    Калории

  • 34.12 г

    45%*

    Белки

  • 88.65 г

    107%*

    Жиры

  • 382.71 г

    105%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.33 мл

  • Пищевые волокна

    50.1%

    15.03 г

  • Общие сахара

    171.7 г

  • Кальций, Ca

    43.6%

    436.5 мг

  • Железо, Fe

    117.8%

    16.49 мг

  • Магний, Mg

    25.8%

    103.1 мг

  • Фосфор, P

    94.7%

    757.7 мг

  • Калий, K

    31.6%

    1104 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    90.08 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.434 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.625 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    143.4%

    2.007 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    96.1%

    1.537 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    89%

    16.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    376.8%

    753.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.2%

    0.562 мкг

  • Витамин А, RAE

    94.5%

    756.1 мкг

  • Витамин A, IU

    103.8%

    2769 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.6%

    3.164 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    210.3%

    52.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.5%

    5.01 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    126.2%

    378.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта