Имбирное мясо с хрустящими овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Имбирное мясо с хрустящими овощами

В маринад можно добавить немного красного вина или хереса. Это обогатит вкус мяса. Добавив небольшое количество сельдерея, Вы придадите блюду яркий аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать соевый соус, натертый имбирь, кукурузную муку и молотый перец. Получившийся маринад смешать с нарезанным тонкой соломкой мясом говядины и оставить мариноваться на 10 мин.

  • 2

    В сковороде с разогретым арахисовым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить мясо, перемешать и жарить 5 мин.

  • 3

    Добавить промытый сладкий горошек, нарезанную пополам сладкую кукурузу и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Хорошо перемешать и жарить еще 3 мин.

  • 4

    Посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить сахар, кунжутное масло и влить воду. Перемешать, довести до кипения и тушить 3 мин. Если понадобиться, добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.438 г

  • Общие сахара

    9.31 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.83 мг

  • Железо, Fe

    21.6%

    3.019 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.92 мг

  • Фосфор, P

    29.6%

    236.7 мг

  • Калий, K

    16.7%

    582.8 мг

  • Натрий, Na

    50.1%

    1202 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.472 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    192.5%

    115.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.726 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.5%

    0.69 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.7%

    75.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131.5 мкг

  • Витамин A, IU

    97.9%

    2610 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.7%

    2.367 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.7%

    2.181 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.197

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.899 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта