Имбирное мясо с хрустящими овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Имбирное мясо с хрустящими овощами

В маринад можно добавить немного красного вина или хереса. Это обогатит вкус мяса. Добавив небольшое количество сельдерея, Вы придадите блюду яркий аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать соевый соус, натертый имбирь, кукурузную муку и молотый перец. Получившийся маринад смешать с нарезанным тонкой соломкой мясом говядины и оставить мариноваться на 10 мин.

  • 2

    В сковороде с разогретым арахисовым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить мясо, перемешать и жарить 5 мин.

  • 3

    Добавить промытый сладкий горошек, нарезанную пополам сладкую кукурузу и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Хорошо перемешать и жарить еще 3 мин.

  • 4

    Посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить сахар, кунжутное масло и влить воду. Перемешать, довести до кипения и тушить 3 мин. Если понадобиться, добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274.5 ккал.

    11%*

    Калории

  • 19.94 г

    27%*

    Белки

  • 9.89 г

    12%*

    Жиры

  • 31.7 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.213 г

  • Общие сахара

    8.503 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.58 мг

  • Железо, Fe

    22.5%

    3.154 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.61 мг

  • Фосфор, P

    34.9%

    279.1 мг

  • Калий, K

    18.5%

    646.3 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    442.6 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.766 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    140.7%

    84.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.1%

    0.322 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.7%

    6.606 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.729 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.9%

    107.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.4%

    99.19 мкг

  • Витамин A, IU

    76%

    2027 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.6%

    2.061 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.327

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.138 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.892

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.6%

    2.593 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта