Имбирное мясо с хрустящими овощами

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 253

    ККал на 1 порцию

  • 45

В маринад можно добавить немного красного вина или хереса. Это обогатит вкус мяса. Добавив небольшое количество сельдерея, Вы придадите блюду яркий аромат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать соевый соус, натертый имбирь, кукурузную муку и молотый перец. Получившийся маринад смешать с нарезанным тонкой соломкой мясом говядины и оставить мариноваться на 10 мин.

  • 2

    В сковороде с разогретым арахисовым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить мясо, перемешать и жарить 5 мин.

  • 3

    Добавить промытый сладкий горошек, нарезанную пополам сладкую кукурузу и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Хорошо перемешать и жарить еще 3 мин.

  • 4

    Посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить сахар, кунжутное масло и влить воду. Перемешать, довести до кипения и тушить 3 мин. Если понадобиться, добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.428 г

  • Общие сахара

    9.617 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.83 мг

  • Железо, Fe

    21.6%

    3.019 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.92 мг

  • Фосфор, P

    29.6%

    236.7 мг

  • Калий, K

    16.7%

    582.8 мг

  • Натрий, Na

    48.3%

    1159 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.472 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    192.5%

    115.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.726 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.5%

    0.69 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.7%

    75.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131.5 мкг

  • Витамин A, IU

    97.9%

    2610 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.7%

    2.367 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.8%

    2.198 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.197

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.899 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта