Создай
свое меню

Имбирное мясо с хрустящими овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Имбирное мясо с хрустящими овощами

В маринад можно добавить немного красного вина или хереса. Это обогатит вкус мяса. Добавив небольшое количество сельдерея, Вы придадите блюду яркий аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать соевый соус, натертый имбирь, кукурузную муку и молотый перец. Получившийся маринад смешать с нарезанным тонкой соломкой мясом говядины и оставить мариноваться на 10 мин.

  • 2

    В сковороде с разогретым арахисовым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить мясо, перемешать и жарить 5 мин.

  • 3

    Добавить промытый сладкий горошек, нарезанную пополам сладкую кукурузу и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Хорошо перемешать и жарить еще 3 мин.

  • 4

    Посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить сахар, кунжутное масло и влить воду. Перемешать, довести до кипения и тушить 3 мин. Если понадобиться, добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 281 ккал.

    11%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.423 г

  • Общие сахара

    8.923 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.28 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.197 мг

  • Магний, Mg

    19%

    75.81 мг

  • Фосфор, P

    35.2%

    281.7 мг

  • Калий, K

    19.1%

    667.4 мг

  • Натрий, Na

    18.5%

    443 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.791 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    162%

    97.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.253 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.2%

    6.704 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.9%

    0.758 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.2%

    112.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    114.9 мкг

  • Витамин A, IU

    87.7%

    2340 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.2%

    2.219 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.817

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.141 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.892

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.6%

    2.6 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта