Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном
1ч 15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
150 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка Вустерширский соус
Вустерширский соус
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Мед
Мед
2 чайные ложки Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.7 г |
энергии | 380.2 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 34.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Томаты пюрировать погружным блендером в сотейнике с толстым дном.
0 мин
Шаг 2
Добавить к томатам томатную пасту, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью, уксус, вустерский соус, острый чили, мед, имбирь и сок лимона.
0 мин
Шаг 3
Установить сотейник на средний огонь. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Уварить соус 15 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
Ребра разделить. Замариновать в соусе. Обернуть пищевой пленкой и дать настояться 15 минут.
0 мин
Шаг 5
Выложить ребра в смазанную маслом форму для запекания и накрыть фольгой. Готовить в разогретой до 200 °С духовке 20 минут. Затем удалить фольгу и готовить еще 20 минут.
0 мин
Комментарии