Кабачковая икра
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/3 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
25 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.8 г |
энергии | 101.9 kcal |
Жиры | 6.3 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 2.3 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 37.6 мг |
Sugars | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Овощи вымыть, обсушить и очистить. Кабачки нарезать кубиками толщиной 1 см., удалив крупные семена, и обжарить небольшими порциями до слегка золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить отдельно от кабачков 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Соединить овощи и тушить, помешивая, 10-15 минут. Затем приправить солью и перцем, добавить томатную пасту и сахар и тушить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовую икру переложить в глубокую емкость и измельчить с помощью блендера. Подавать теплой в качестве гарнира, либо остудить.
0 мин
Комментарии