Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Икра из кабачков с морковью и зеленью

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
3 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
25 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.2 г
энергии 532.9 kcal
Жиры 27.3 г
белка 17.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Овощи вымыть, обсушить и очистить. Кабачки нарезать кубиками толщиной 1 см., удалив крупные семена, и обжарить небольшими порциями до слегка золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить отдельно от кабачков 3-4 минуты.

0 мин
Шаг 3

Соединить овощи и тушить, помешивая, в течение 1 часа, подливая воду по мере необходимости. Затем приправить солью и перцем, добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, томатную пасту и измельченный чеснок и тушить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовую икру переложить в глубокую емкость и измельчить с помощью блендера. Подавать теплой в качестве гарнира, либо остудить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить