Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Икра из кабачков без уксуса

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Паприка
Паприка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 94.6 г
энергии 896.8 kcal
Жиры 55.7 г
волокно 25.5 г
белка 19.8 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 377.3 мг
Sugars 52.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи вымыть, обсушить и очистить. Лук мелко нарезать, морковь мелко натереть. Обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета 3-4 минуты.

0 мин
Шаг 2

Кабачки очистить от кожуры, если она плотная, вынуть крупные семена, а мякоть мелко натереть. Добавить к луку и моркови и тушить до готовности примерно 40 минут.

0 мин
Шаг 3

Приправить икру паприкой, солью и молотым перцем, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп.

0 мин
Шаг 4

Тушить икру еще 10 минут, затем остудить и разложить в стерилизованные банки. Хранить в холодильнике.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить