Икра из баклажанов с травами Икра из баклажанов с травами

Икра из баклажанов с травами

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Икра из баклажанов с травами

Икра из баклажанов на зиму – настоящий хит среди заготовок. Готовится просто, из доступных продуктов, это и чудесная закуска, и гарнир. Предлагаем вам оригинальный рецепт икры с добавлением прованских трав.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать вдоль пополам. Очистить от кожуры, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем остудить и мелко нарезать.

  • 2

    Чеснок измельчить, обжарить в сковородке, добавить измельченный баклажан, 2 чайные ложки MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень» и прованские травы. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо подавать охлажденным.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты