Икра из баклажанов с травами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Икра из баклажанов с травами

Икра из баклажанов на зиму – настоящий хит среди заготовок. Готовится просто, из доступных продуктов, это и чудесная закуска, и гарнир. Предлагаем вам оригинальный рецепт икры с добавлением прованских трав.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать вдоль пополам. Очистить от кожуры, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем остудить и мелко нарезать.

  • 2

    Чеснок измельчить, обжарить в сковородке, добавить измельченный баклажан, 2 чайные ложки MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень» и прованские травы. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо подавать охлажденным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта