Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Икра из баклажанов

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 55.7 kcal
Жиры 3.8 г
белка 0.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лук и баклажаны мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук в масле около 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить баклажаны и жарить еще 10 минут, добавить лимонную цедру и чайную ложку MAGGI® Универсальная приправа.

0 мин
Шаг 4

Подавать икру охлажденной.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить