закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хвосты морского черта с базиликом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 245 ККал на 1 порцию

            • 1

            Хвосты морского черта с базиликом
            +

            Ингредиенты для бульона

            Ингредиенты

            • Морской черт

              900 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Кукуруза консервированная

              1 штука

            • Перловая крупа

              150 граммов

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Базилик

              15 граммов

            • 1.

              Сварить перловую крупу в соответствии с инструкцией на упаковке. Промыть, очистить и нарезать помидоры на небольшие кубики. Слить рассол с кукурузы. Растворить 1 ст.л. MAGGI® Универсальной приправы в 150 мл горячей воды. Рыбу промыть. Промыть и нарезать листья базилика.

            • 2.

              Поместить перловку, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, бульон и морского черта в мультиварку. Выпекать 15 минут.

            • 3.

              Налить сливки в кастрюлю, довести до теплого состояния на медленном огне. Добавить базилик. В неглубокую посуду положить овощи, соус и хвосты морского черта.

            • Калории

              10 %*

              246 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              7 %*

              5.9 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              205.9 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.472 г

            • Общие сахара

              2.404 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.45 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.304 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.39 мг

            • Фосфор, P

              47.7%

              381.9 мг

            • Калий, K

              22.8%

              797.4 мг

            • Натрий, Na

              56.1%

              1345 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.291 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.8%

              7.705 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.4%

              4.581 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.4%

              0.469 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              137.3%

              1.373 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.07 мкг

            • Витамин A, IU

              23%

              614.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.266 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.183 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.1%

              2.284 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.167

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.23 г

            • Трансжирные кислоты

              3.5%

              0.105

            • Холестерин

              15.8%

              47.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рыба Морской черт пользуется популярностью у французов, благодаря своему нежному мясу без костей. Блюда из нее получаются сочные и нежные.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта