Хвосты морского черта с базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Хвосты морского черта с базиликом

Рыба Морской черт пользуется популярностью у французов, благодаря своему нежному мясу без костей. Блюда из нее получаются сочные и нежные.

Ингредиенты для бульона

Ингредиенты для бульона

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить перловую крупу в соответствии с инструкцией на упаковке. Промыть, очистить и нарезать помидоры на небольшие кубики. Слить рассол с кукурузы. Растворить 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в 150 мл горячей воды. Рыбу промыть. Промыть и нарезать листья базилика.

  • 2

    Поместить перловку, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, бульон и морского черта в мультиварку. Выпекать 15 минут.

  • 3

    Налить сливки в кастрюлю, довести до теплого состояния на медленном огне. Добавить ¼ ч.л. MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и базилик. В неглубокую посуду положить овощи, соус и хвосты морского черта.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта