Хвосты морского черта с базиликом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    245

    на 1 порцию

Хвосты морского черта с базиликом

Рыба Морской черт пользуется популярностью у французов, благодаря своему нежному мясу без костей. Блюда из нее получаются сочные и нежные.

Ингредиенты для бульона Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить перловую крупу в соответствии с инструкцией на упаковке. Промыть, очистить и нарезать помидоры на небольшие кубики. Слить рассол с кукурузы. Растворить 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в 150 мл горячей воды. Рыбу промыть. Промыть и нарезать листья базилика.

  • 2

    Поместить перловку, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, бульон и морского черта в мультиварку. Выпекать 15 минут.

  • 3

    Налить сливки в кастрюлю, довести до теплого состояния на медленном огне. Добавить ¼ ч.л. MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и базилик. В неглубокую посуду положить овощи, соус и хвосты морского черта.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246 ккал.

    10%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 5.9 г

    7%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.471 г

  • Общие сахара

    2.113 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.45 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.304 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.39 мг

  • Фосфор, P

    47.7%

    381.9 мг

  • Калий, K

    22.8%

    797.4 мг

  • Натрий, Na

    14.5%

    347.4 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.291 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.8%

    7.705 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.4%

    4.581 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.4%

    0.469 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    137.3%

    1.373 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.8%

    62.07 мкг

  • Витамин A, IU

    23%

    614.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.266 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.7%

    0.183 мкг

  • Витамин D

    3.7%

    7.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.283 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.167

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.23 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.105

  • Холестерин

    15.8%

    47.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта