Хумус с чечевицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    426

    на 1 порцию

Хумус с чечевицей

Хумус из чечевицы - это интересная и вкусная вариация хумуса из нута.Его легко приготовить и трудно от него оторваться, а кроме того, он полезный!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, порезать на 4 части, измельчить в блендере, добавить столовую ложку оливкового масла и поварить в течении 5 минут на среднем огне.

  • 2

    Измельчить в блендере чечевицу, добавить йогурт, лук, столовую ложку приправы MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 427 ккал.

    17%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 7.5 г

    9%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    30.19 мл

  • Пищевые волокна

    37.2%

    11.16 г

  • Общие сахара

    4.235 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.56 мг

  • Железо, Fe

    47%

    6.587 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.56 мг

  • Фосфор, P

    36.9%

    295 мг

  • Калий, K

    20.4%

    713.3 мг

  • Натрий, Na

    70.8%

    1699 мг

  • Цинк, Zn

    22.3%

    3.339 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.938 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    63%

    0.882 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.4%

    0.23 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.645 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.566 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    241.7%

    483.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.3%

    0.033 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    7.625 мкг

  • Витамин A, IU

    2.2%

    58.69 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.393 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.4%

    1.107 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.783

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.196 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    0.2%

    0.625 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта