Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Ливанская кухня

Хумус с базиликом

18ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
80 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
40 граммы Базилик
Базилик
1/4 стакан Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Табаско
Табаско
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.1 г
энергии 937 kcal
Жиры 70.7 г
волокно 11.9 г
белка 22.9 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 24.5 мг
Sugars 11.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

1080 min
Шаг 1

Нут предварительно замочить на ночь, затем сварить до мягкости

0 мин
Шаг 2

Базилик промыть, отделить листочки. Чеснок очистить.

0 мин
Шаг 3

В блендер положить базилик, нут, чеснок, добавить орехи. Измельчить. Влить масло и сок, посолить, приправить табаско, снова взбить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить