Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Хрустящий свиной шницель

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Карбонад
Карбонад
100 граммы Измельченный миндаль
Измельченный миндаль
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 465 kcal
Жиры 28.2 г
белка 41 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Карбонад нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с панировочными сухарями и измельченным миндалем. Яйца взбить. Куски мяса обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из панировочных сухарей. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 4 мин. с каждой стороны.

0 мин
Шаг 3

Лимоны нарезать кружками и при подаче украсить сочный шницель из свинины.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить